Tata letak produk.
Penataan produk penataan di gambar
Menurut saya rapi, karena penataan produknya di sendirikan contohnya: yang di atas etalase roti ditempatkan sendiri,karamel ditempatkan sendiri,dan molen ditempat lan sendiri tidak hanya itu ada juga yang di dalam etalase,sabun di letakan disendirikan,ada juga jajanan dan lain lain.
Setiap pekerjaan selalu memperhatikan keselamatan kita menurut saya keselamatan produk belum aman karena ini kan masih musim virus dan makanan itu ada yang terbuka seperti:karamel,dan molen,kenapa? Karena yang memegang makanan itu tidak hanya satu orang saja penjual pun pasti memegang makanan, itu walaupun kita tidak tau kalok penjual itu sudah mencuci tangannya.
Foto dan captionnya menarik, Bima... saya suka. Poin tentang keamanan produk di masa pandemi menarik untuk dikulik jauh. Plua ditambah penjelasan tentang penataan produk yang di dalam etalase. Good job...π
BalasHapus